Analytische BestandteileProtein: 36,0%
Fettgehalt: 16,0%
Rohasche: 9,0%
Rohfaser: 1,5%
Omega-6-Fettsäuren: 2,0%
Energiegehalt: 408 kcal /100g.
ZusammensetzungGetreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (14% Lachsnebenerzeugnisse*), pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, Mineralstoffe, Gemüse (0,1% dehydrierer Spinat), Zucker, Hefe.
*Lachs ist Zutat Nr. 1.
Zusatzstoffe pro kgIE/kg: Vit A: 32000; Vit D3: 1040; Vit E: 170; mg/kg: Eisen-(II)-sulfat Monohydrat: (Fe: 86); Calciumjodat, wasserfrei: (I: 2,2); Kupfer-(II)-sulfat Pentahydrat: (Cu: 13); Mangansulfat Monohydrat: (Mn: 40); Zinksulfat Monohydrat: (Zn: 130); Natriumselenit: (Se: 0,12).
Antioxidantien.