Analytische BestandteileProtein 9%, Fettgehalt 6%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,5%, Calcium 0,35%, Phosphor 0,28%, Feuchtigkeit 81%.
ZusammensetzungSorte Rind: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 14% Rind), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe.
Sorte Huhn: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 14% Huhn), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe.
Sorte Lamm: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 14% Lamm), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe.
Sorte Lachs: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (14% Lachs), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 100 IE, Mangan (3b503) 3mg, Zink (3b605) 20mg.