Analytische BestandteileProtein 11%, Fettgehalt 7,1%, Rohasche 2,4%, Rohfaser 0,6%,Calcium 0,21%, Phosphor 0,16%, Omega- 3-Fettsäuren 0,15%.
Zusammensetzung71% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 10% Kalbsherzen, 10% Kalbslungen, 10% Kalbspansen), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,2% Rübenfasern). Anteil Muskelfleisch 15%.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE,Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan( II)-Sulfat,Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Biotin 300mcg. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.