Composants analytiquesCOMPOSANTS ANALYTIQUES : Protéines 7,1 %, matières grasses 1,8 %, fibres brutes 2,0 %, cendres brutes 1,3 %, humidité 81,0 %, calcium 0,19 %, phosphore 0,15 %, sodium 0,08 %, potassium 0,16 %, magnésium 0,01 % ; par kg : vitamine A 21 725 UI, vitamine D3 206 UI, vitamine E 95 mg, vitamine C 19 mg, bêta-carotène 0,23 mg.
COMPOSANTS ANALYTIQUES : protéines 7,8 %, teneur en matières grasses 1,9 %, fibres brutes 2,0 %, cendres brutes 1,3 %, humidité 79,0 %, calcium 0,19 %, phosphore 0,13 %, sodium 0,08 %, potassium 0,14 %, magnésium 0,01 % ; par kg : Vitamine A 28 397 UI, vitamine D3 154 UI, vitamine E 105 mg, vitamine C 21 mg, bêta-carotène 0,25 mg.
CompositionCOMPOSITION : Viande et sous-produits animaux, sous-produits d’origine végétale, poisson et produits dérivés de poisson, céréales, sucres, extraits de protéines végétales, substances minérales, œufs et produits dérivés d’œufs, huiles et graisses.
COMPOSITION : Viandes et sous-produits animaux, sous-produits d’origine végétale, céréales, sucres, minéraux, œufs et produits dérivés d'œufs, extraits de protéines végétales, huile et matière grasse.
Additifs par kgADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 9,4 mg, 3b202 (iode) 0,3 mg, 3b405 (cuivre) 1,6 mg, 3b502 (manganèse) 2,1 mg, 3b603 (zinc) 24,3 mg ; coloré avec du caramel naturel.
ADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 9,3 mg, 3b202 (iode) 0,3 mg, 3b405 (cuivre) 1,5 mg, 3b502 (manganèse) 2,0 mg, 3b603 (zinc) 23,9 mg ; coloré avec du caramel naturel.