Composants analytiqueshumidité : 78 %, protéines : 13 %, matières grasses : 3,3 %, cendres brutes : 2,0 %,cellulose brute : 0,4 %.
CompositionViande et sous-produits animaux (dont 4 % bœuf), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poisson, substances minérales, huiles et graisses, sous-produits d’origine végétale, sucre.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : UI/kg : Vitamine A : 1230 ; vitamine D3 : 170 ; vitamine E : 340 ; mg/kg : sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe : 14) ; iodate de calcium anhydre : (I : 0,43) ; sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 1,1) ; sulfate de manganèse (II) monohydraté : (Mn : 2,0) ; sulfate de zinc monohydraté : (Zn : 21) ; taurine : 560. Arômes