Composants analytiquesProtéines: 31% - Teneur en matières grasses: 20% - Cendres brutes: 7,3% - Fibres brutes: 1,5%.
CompositionProtéines de volaille (séchées), riz, graisses animales, isolat de protéines végétales *, protéines de maïs, de boeuf et de porc (séchées) *, pulpe de betterave, farine de maïs, protéines animales (hydrolysées), aliments à base de gluten de maïs, minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides (,34%) Hefehydrolysat (source de mannanes-oligosaccharides), extrait de levure (source de bêta-glucanes), farine de tagètes (source de lutéine).
Additifs par kgVitamine A: 21500 UI, Vitamine D3: 1000 UI, Vitamine E: 520 mg, E1 (fer): 40 mg, E2 (iode): 4 mg, E4 (Cuivre): 12 mg, E5 (Manganèse): 52 mg, E6 (zinc): 132 mg, E8 (sélénium): 0,06 mg - Additifs technologiques: clinoptilolite d'origine sédimentaire: 10 g - Additifs sensoriels: Extrait de yucca: 125 mg - Conservateurs - Antioxydants.