Analytische BestandteileProtein 10,8%, Fettgehalt 7,1%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,6%,Calcium 0,22%, Phosphor 0,15%, Omega-3-Fettsäuren 0,15%.
Zusammensetzung71% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 12% Rindfleisch, 6% Rinderherzen, 6% Rinderlebern, 6% (Rinderpansen), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,2% Rübenfasern). Anteil Muskelfleisch 15%.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Biotin 300mcg. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.